smartFoodTechnologyOWL - TH OWL
smartFoodTechnologyOWL - futurefoodfactory

News

  • News

    Erfolgreiches FH-Impuls-Statustreffen an der HAWK Hochschule für angewandte Wissenschaft und Kunst Hildesheim/Holzminden/Göttinge

    Am 12.06. war unsere Partnerschaft smartFoodTechnologyOWL mit Partnerschaftssprecher Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider,...

  • News

    Jannik Nolte wird für seine Masterarbeit mit dem Heinrich-Stockmeyer-Nachwuchspreis ausgezeichnet

    Krombacher Brauerei spart 25 % Energie bei der Pasteurisation durch ein Transferprojekt der Future Food Factory OWL

    Für...

  • News

    Pressemeldung: Das Projekt CellSENSING zur Echtzeit-Überwachung von Zellkultivierungen

    Was haben ein frisch gezapftes Bier und Antikörper zur Krebsbehandlung gemeinsam?

    Beide Produkte basieren auf dem...

  • News

    Ready, Steady, Go! Das Projekt CellSENSING steht in den Startlöchern

    Mit dem offiziellen Start des Projektes „CellSENSING“ im April kamen letzte Woche alle Projektbeteiligten zum...

  • News

    Tag der offenen Tür am 25. Mai

    Auch dieses Jahr 2024 stand unsere Tür der Future Food Factory OWL ganz weit offen.

  • News

    Führung durch die Future Food Factory OWL für ca. 100 Mitglieder des Landwirtschaftsverbandes

    Im Rahmen der Tagung des Westfälisch-Lippischen Landwirtschaftsverband im Auditorium der Technischen Hochschule...

  • News

    smartFoodTechnologyOWL zu Gast auf der ANUGA FoodTec 2024

    Letze Woche waren wir von der Future Food Factory OWL auf der Anuga FoodTec zu Gast.

  • News

    Messestand auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

    Wir waren vom 19.01.- 22.01.24 auf der Internationalen Grünen Woche und freuten uns über den großen Besucherstrom an...

  • News

    Besuch einer Delegation der kolumbianischen Studierenden in der Future Food Factory OWL

    Eine Delegation von 15 kolumbianischen Studierenden der School of chemical Engineering der Universidad del Valle aus...

  • News

    „Where food meets IT for sustainability“ – Fokustag in der Future Food Factory OWL

    Rund um das Thema Nachhaltigkeit durch Digitalisierung in der Lebensmittelproduktion drehte sich diesen Donnerstag (26.)...

  • News

    Patrick Wefing hat seine Promotion erfolgreich abgeschlossen

    Am 22. September feierte Patrick Wefing an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe im Kreis seiner Arbeitsgruppe...

  • News

    Kick-Off zum Projekt Foodproduction 4.0

    Am 25.09. fanden sich die Partner des Projektes Sustainable non-dairy milk production – ganzheitliche Rohstoffverwertung...

  • News

    Niederländische Innovationsmission zum Thema Proteinwende an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe

    Am 27.09. fand an der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe anlässlich des Besuchs der Niederländischen...

  • News

    Save the Date - 3. Fokustag

    Wie sieht die nachhaltige Lebensmittelproduktion der Zukunft aus?
    Welche digitalen Lösungen unterstützen eine Steigerung...

  • News

    Imke Weishaupt schließt ihre Promotion erfolgreich ab

    Nach großer Anspannung vor der abschließenden wissenschaftlichen Aussprache ihrer Doktorarbeit folgte nun große Freude...

  • News

    Das war der Tag der offenen Tür 2023

    Am Wochenende fand der Tag der offenen Tür an der TH OWL statt. Das vielfältige Programm, zusammen mit dem sonnigen...

Right panel

Clicking outside this panel wont close it because clickClose = false