smartFoodTechnologyOWL - TH OWL
smartFoodTechnologyOWL - futurefoodfactory

News

  • News

    Maischen 4.0 in der Brauwelt

    Steigende Produktvielfalt, schwankende Rohstoffqualitäten und gleichbleibende, hohe Produktqualität: Die Anforderungen...

  • News

    #wirbleibenzuHause

    Die TH OWL schränkt vom 18. März bis zum 19. April den Zugang zur Hochschule aufgrund des Coronavirus (COVID-19)...

  • News

    Frohe Ostern!

    Alles Gute und bleiben Sie gesund! Alle Partner des Innovation Campus Lemgo sind auch in diesen schwierigen Zeiten für...

  • News

    Treffen des Lenkungskreises Smart Sensors 4 Agri-food am 21.02.2020 in Gijon, Asturien

    Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe ist seit dem 07.01.2020 offiziell Mitglied im neu gegründeten Lenkungskreis...

  • News

    smartFoodTechnologyOWL auf der Grünen Woche in Berlin

    Die Forschungspartnerschaft smartFoodTechnologyOWL präsentiert gemeinsam mit dem Studiengang Precision Farming am...

  • News

    5. November 2019 - IFF-Forum "Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie

    Die unter dem Begriff „Industrie 4.0“ weiter voranschreitende Veränderung von Produktionsabläufen und Geschäftsmodellen...

  • News

    04. November 2019 - Smart Food & Digital Food Twins - schmeckt das?

    Smartphone, Smartwatch, Smart TV, Smart grits, Smart Banking: in der digital transformierten Welt darf und soll alles...

  • News

    25. September - Fokustag: Farming und Food Technologietrends

    Intelligente Technologien erobern Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie: Gemeinsam beleuchten die Technische...

  • News

    smartFoodTechnologyOWL startet Impulsprojekt 3

    Zehn Millionen Tonnen Lebensmittelabfälle entstehen jedes Jahr in Deutschland innerhalb der gesamten...

  • News

    „Where Food meets IT“ - Interdisziplinärer Workshop zur Identifizierung innovativer Projektfelder

    Am 30.01.2019 fand in den Räumen des Instituts für Wissenschaftsdialog (IWD) im CIIT ein kompakter Workshop mit rund 30...

  • News

    5. November 2018 – Veranstaltung zum Thema „Industrie 4.0 in der Lebensmitteltechnologie“

    er Lebensmittel produziert, muss vielen Anforderungen gerecht werden:

    Lecker und preisgünstig sollen sie sein, von...

  • News

    Studierendenworkshop gibt Einblicke ins Lebensmittel-Unternehmertum

    „Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung“ – zu diesen beiden Trendthemen fand am 12. Oktober die dritte Ausgabe...

  • News

    Eine Flasche Whisky für den guten Zweck - Freitag, den 26.10.18 um 18:30 Uhr in der WDR-Lokalzeit OWL

    Vor drei Jahren wurde an der Hochschule OWL zum ersten Mal Whisky gebrannt. Heute darf sich das Destillat endlich...

  • News

    Forschungsfabrik für die Digitalisierung der Lebensmittelproduktion entsteht in Lemgo

    Die Hochschule OWL erhält neun Millionen Euro aus dem Projektaufruf „Forschungsinfrastrukturen NRW“. Hiermit errichtet...

  • News

    12. Oktober 2018 Studierenden-Workshop zum Thema Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung

    Nach dem erfolgreichen Studierendenworkshop „Lebensmittelindustrie 4.0“ im vergangenen Sommersemester mit ca. 80...

  • News

    2 Mio. Euro für die Produktion von hochwertigen veganen Proteinen

    Auf den deutschen Biotechnologietagen in Berlin fand heute, 18. April, die Preisverleihung des 8. Förderwettbewerbs...

Right panel

Clicking outside this panel wont close it because clickClose = false