smartFoodTechnologyOWL - TH OWL
smartFoodTechnologyOWL - futurefoodfactory

News

  • News

    Food 2030: Pathways for action

    Forschungs- und Innovations-Leitlinien für nachhaltige, gesunde und inklusive Nahrungsmittelsysteme veröffentlicht

  • News

    Rückblick auf das erste smartFoodTechnologyOWL-Forum "Where food meets IT"

    Pünktlich am 8. Dezember um 15 Uhr eröffnete Dr. Nele Jantz von der Geschäftsstelle smartFoodTechnologyOWL offiziell das...

  • News

    Bier-Rückgewinnung aus Heferesten

    Eigene Bier-Filtrierungsanlage in Lemgo geplant

  • News

    Gemeinsames Online-Meeting der S3 Plattformen Agri-Food, Energy und Industrial Modernisation

    Am 18. Dezember 2020 findet ein gemeinsames Online-Meeting der S3 Plattformen „Agri Food, Energy und Industrial...

  • News

    1. SFT-Forum „where food meets IT”

    Wie kann ich mit geeigneten Sensoren und zielgerichteter Datenauswertung die Qualität der Produkte kontinuierlich...

  • News

    Neues Massenspektrometer ist in Betrieb

    In der vergangenen Woche wurde das hochauflösende Massenspektrometer geliefert und in Betrieb genommen. Damit wird es an...

  • News

    Virtueller Study Visit

    Am 23. September stellen wir gemeinsam mit der Food-Processing Initiative die neusten Innovationen für die...

  • News

    18. (Digitaler) Fachkongress: "Effizienter und innovativer Maschinenbau"

    Innovationen lassen sich nicht aufhalten, auch nicht von einer Pandemie - und deswegen findet der jährlichen owl...

  • News

    Mit elektronischer Nase zur Lebensmittelsicherheit

    Wie das Mindesthaltbarkeitsdatum präzisiert werden kann

  • News

    Neuer Imagefilm

    smartFoodTechnologyOWL bringt Lebensmittel und Industrie 4.0 zusammen –  wie genau das funktioniert und präsentieren wir...

  • News

    Mehr Platz für Kooperationen von Wirtschaft und Wissenschaft

    Auf dem Innovation Campus Lemgo entsteht ein weiteres Forschungs- und Entwicklungsgebäude. Unternehmen aus der...

  • News

    smartFoodTechnologyOWL geht in die Intensivierungsphase

    Die TH OWL erhält mehr als 4 Millionen Euro, um im Rahmen der Partnerschaft smartFoodTechnologyOWL weitere Projekte rund...

  • News

    Maischen 4.0 in der Brauwelt

    Steigende Produktvielfalt, schwankende Rohstoffqualitäten und gleichbleibende, hohe Produktqualität: Die Anforderungen...

  • News

    #wirbleibenzuHause

    Die TH OWL schränkt vom 18. März bis zum 19. April den Zugang zur Hochschule aufgrund des Coronavirus (COVID-19)...

  • News

    Frohe Ostern!

    Alles Gute und bleiben Sie gesund! Alle Partner des Innovation Campus Lemgo sind auch in diesen schwierigen Zeiten für...

  • News

    Treffen des Lenkungskreises Smart Sensors 4 Agri-food am 21.02.2020 in Gijon, Asturien

    Die Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe ist seit dem 07.01.2020 offiziell Mitglied im neu gegründeten Lenkungskreis...

Right panel

Clicking outside this panel wont close it because clickClose = false