smartFoodTechnologyOWL - TH OWL
smartFoodTechnologyOWL - futurefoodfactory

Kontakt

smartFoodTechnologyOWL

Campus der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Future Food Factory OWL
Campusallee 15
32657 Lemgo

E-Mail: Bitte klicken

Kontaktformular

Newsletter Archive

2024

Ausgabe 1 | Messestand auf der Grüne Woche in Berlin | Treffen Sie uns auf der Anuga FoodTec | Neu gestartete Projekte | Unser Projektpartner stellt sich vor | Das ILT.NRW hat ein neues Mitglied: Prof. Dr. Susanne Struck | Zum Newsletter

Sonderausgabe | The Future of Food – nachhaltige Perspektiven für den Mittelstand | Programm | Zum Newsletter

2023

Sonderausgabe | Bühnenprogramm zur Eröffnung der Future Food Factory OWL, 4. Mai 2023

Ausgabe 2 | Future Food Factory OWL eingeweiht! | Promotion Imke Weishaupt | Neu gestartete Projekte | Unser Projektpartner stellt sich vor | HIGHFIVE 1. offener Aufruf für Innovationsprojekte | Zum Newsletter

Ausgabe 3 | Einladung zum 3. Fokustag in der Future Food Factory OWL | TRInnovationOWL stellt sich vor! | Susfood Digree - digitale Trainingsprogramme | Einblicke in KMU-Projekt PectSpec | Unsere Projektpartner stellen sich vor | HIGHFIVE 1. offener Aufruf für Innovationsprojekte | Zum Newsletter

Ausgabe 4 |  „Where food meets IT for sustainability“ – Fokustag in der Future Food Factory OWL | Alternative Proteine | Assoziiertes Projekt: Geschlechtsspezifische Fluorophore im Hühnerei | Unser Projektpartner stellt sich vor | Weihnachtsvorlesung in der Future Food Factory OWL | Ausblick / Save the date | Zum Newsletter

Sonderausgabe | Frohe Feiertage und ein gesundes neues Jahr! | Zum Newsletter

2022

Ausgabe 1 | Das ILT.NRW gewährt "Einblicke" | Die Smart FOODFACTORY erhält eine Fassade | Aus den Projekten | Unsere Projektpartner stellen sich vor | smartFoodTechnologyOWL auf der Anuga FoodTec und Hannover Messe 2022 | Zum Newsletter

Ausgabe 2 | smartFoodTechnologyOWL auf der Hannover Messe | Zuschlag für das EU Projekt HIGHFIVE | Unsere Projektpartner stellen sich vor | Das ILT.NRW hat ein neues Beiratsmitglied | Zum Newsletter

Ausgabe 3 | SMARTOPTION - Lieferung Rotoramic | AIMondayNRW - KI und Kreislaufwirtschaft | Stadtrundgang altes und neues Arbeiten in Lemgo | Management-Delegation von Dr. Oetker zu Besuch | Aktueller Stand Smart FOODFACTORY | Susfood Digree | Termine KommA und BVAu | Termin Eröffnungsfeier Smart FOODFACTORY | Zum Newsletter

2021

Ausgabe 1 | Fokustag "Where Food meets IT" | smartFoodTechnologyOWL wird durch Landesmittel zusätzlich gefördert | Neue Website | Online-Umfrage zur Smart FOODFACTORY | Bier-Rückgewinnung aus Heferesten - Das neue Projekt SMARTOPTION ist gestartet | Rückblick auf das erste smartFoodTechnologyOWL-Forum "Where food meets IT" | Food 2030: Pathways for action | Zum Newsletter

Ausgabe 2 | smartFoodTechnologyOWL bei den "Industrial Pioneers OWL" | Der Fokustag "where food meets IT" rückte die intelligente Automation in den Mittelpunkt | Schubkraft für die Digitalisierung | Start der Intensivierungsphase! | Baugenehmigung erhalten | Jetzt auch auf LinkedIn | Zum Newsletter

Ausgabe 3 | Die ersten Projekte der Intensivierungsphase sind gestartet | Der Bau der Smart FOODFACTORY hat begonnen | "Es gibt kein Bier in der Cloud?" - Das Impulsprojekt 1 bei Transformation NOW! 2021 | smartFoodTechnologyOWL auf der Abschlusskonferenz der FH-Impuls Aufbauphase | Unsere Projektpartner stellen sich vor | Industrial Pioneers OWL: Digitale Innovationsschau wird verlängert | Veranstaltungen | Zum Newsletter

Sonderausgabe | Einladung zum Kick-Off in die Intensivierungsphase | Zum Newsletter

Ausgabe 4 | Der Rohbau der Smart FOODFACTORY ist fertig | Die Kick-Off Veranstaltung von smartFoodTechnologyOWL präsentiert aktuelle und kommende Projekte | Neu gestartete Projekte | Unsere Projektpartner stellen sich vor | Das ILT.NRW erhält Verstärkung und ändert seinen Namen | Das Projekt SMARTPas stellt die "Smart Pasteurization Plant" vor! | PROTEINA 2021 | Zum Newsletter

2020

Ausgabe 1 | Smart FOODFACTORY | Aus den Projekten | Fortschrittsbericht 2019 | Förderprogramme | Innovation Campus Lemgo | Ausblick 2020 | Zum Newsletter

Ausgabe 2 | smartFoodTechnologyOWL geht in die Intensivierungsphase | Aus den Projekten | Professorin an der TH OWL entwickelt Methode, um das Geschlecht im Ei zu bestimmen | Kommende Veranstaltung | Zum Newsletter

Ausgabe 3 | Bauantrag der Smart FOODFACTORY wurde eingereicht | Neues Massenspektrometer ist in Betrieb | Aus den Projekten | Ausblick | Zum Newsletter

Right panel

Clicking outside this panel wont close it because clickClose = false